Neuer Sommerbelegungsplan mit veränderter Doppelbelegung

Der neue Belegungsplan gilt seit dem 4. April 2022.
Den aktuellen Belegungsplan findet ihr immer unter dem Menüpunkt „Reitverein“ → „Belegungsplan“.

Wichtig:
Weiterhin über die Jutta-App buchen, da sich der Reitbetrieb so wesentlich gleichmäßiger verteilt (6 Reiter je Halle/Platz sind möglich).
Longieren nach Möglichkeit immer auf dem Abreiteplatz Dressur, um den stark beanspruchten Hallenboden zu entlasten.

Achtung:
In den Sommermonaten kommt es durch den Vereinsunterricht teilweise zu Doppelbelegungen der Außenplätze und/oder Hallen und zwar am

• Montag (19:00 bis 20:00 Uhr)
  • Dienstag (18:30 bis 19:30 Uhr),
  • Mittwoch (18:00 bis 19:30 Uhr)
  • Donnerstag (17:00 bis 20:00 Uhr).

Bei schlechtem Wetter kann der Vereinsunterricht in die Halle(n) verlegt werden, sodass weitere Doppelbelegungen möglich sind. Aktuelle Infos findet ihr jeweils in der WhatsApp Gruppe und in der Jutta-App.

Änderung
Parcoursumbau (Springplatz): Donnerstag ca. 20:00 Uhr

Bei Fragen oder eventuellen Fehlern im Belegungsplan bitte direkt an die Erstellerin (Andrea Deitert) wenden.