Neuer Winterbelegungsplan mit veränderter Doppelbelegung ab 10. Oktober

Der neue Belegungsplan gilt seit dem 10. Oktober 2022.
Den aktuellen Belegungsplan findet ihr immer unter dem Menüpunkt „Reitverein“ → „Belegungsplan“.

Wichtig:
→ Weiterhin immer über die Jutta-App buchen, da sich der Reitbetrieb so wesentlich gleichmäßiger verteilt (6 Reiter je Halle/Platz sind möglich).
→ Longieren nach Möglichkeit immer auf dem Abreiteplatz Dressur, um den stark beanspruchten Hallenboden zu entlasten. Longieren nur mit max. 2 Reitern in der Halle und nur nach vorheriger Absprache. Longiereinheiten außerhalb der Stoßzeiten legen.
→ Ein- und Ausgänge der jeweils gebuchten Halle nutzen. Einbahnstraßenregelung für die neue Halle: als Ausgang ist die Tür zum Springplatz zu nutzen.
→ Abäppeln + Hufe auskratzen ist Plfichtprogramm.
→ Bei Einzelunterricht (montags ab 17:30 Uhr bei Franzi *) oder privatem Einzelunterricht werden weitere Reiter in der Halle geduldet. Eintragungen sind über die Jutta-App vorzunehmen.

Achtung:
In den Wintermonaten kommt es durch den Vereinsunterricht teilweise zu Doppelbelegungen der beiden Hallen und zwar am

• Montag (17:30 bis 20:30 Uhr) * Einzelplatzbuchung möglich
  • Dienstag (18:00 bis 20:00 Uhr),
  • Mittwoch (19:00 bis 20:00 Uhr),
  • Donnerstag (16:30 bis 19:00 Uhr),
  • Freitag (16:30 bis 18:30 Uhr),
  • Samstag (09:00 bis 14:00 Uhr).

Aktuelle Infos findet ihr jeweils in der WhatsApp Gruppe und in der Jutta-App.

Springen
Parcoursaufbau 20x60m: Donnerstags ab 20:00 Uhr
Parcoursabbau: Samstags ab 14:00 Uhr

Bei Fragen oder eventuellen Fehlern im Belegungsplan bitte direkt an die Erstellerin (Andrea Deitert) wenden.