NEU: Dressurturnier am 20. und 21. Juni 2020

Unsere Parkflächen sind Pferdewiesen. Bitte reinigen Sie Ihre Anhänger zu Hause und halten Sie die Parkflächen sauber – auch von anderen Abfällen. Vielen Dank!

Zeiteinteilung

Teilnehmerliste

Starterlisten und Ergebnisse

Anwesenheitsnachweis
(täglich ausgefüllt mitzubringen, ohne Formular erfolgt kein Einlass)

Nach der Absage unseres Ponyturniers und unseres Reitturniers freuen wir uns sehr mitzuteilen, dass wir am 20. und 21. Juni 2020 ein Dressurturnier als Late Entry durchführen werden.

Es sind Wettbewerbe der Klasse E und Prüfungen der Klasse A-M ausgeschrieben. In allen Wettbewerben/ Prüfungen sind Pferde und Ponys startberechtigt.

Besondere Beachtung der Vorgaben in Folge der Corona-Pandemie, die Bestandteil der Ausschreibung werden:

1. Unter www.nennung-online.de/Teilnehmerinformation ist ein Formular „Anwesenheitsnachweis“ veröffentlicht. Dieses Formular ist Bestandteil der Nennung/Ausschreibung und MUSS zwingend von jedem Teilnehmer/Begleiter unterschrieben und bei Betreten des Turniergeländes (Anreise) an der Eingangskontrolle abgegeben werden. Ohne Vorlage dieses Formulars ist kein Start möglich. Hier erfolgt dann die Ausgabe der Tagesbänder. Ein Nasen- /Mundschutz MUSS mitgebracht werden.
  2. Für Zuschauer sowie sonstige Personen, die nicht Teilnehmer oder einem Teilnehmer zuzuordnende Begleitpersonen sind bzw. nicht auf der Anwesenheitsliste des Veranstalters geführt werden, ist der Zutritt auf das Veranstaltungsgelände nicht gestattet.
  3. Teilnehmer und Begleitperson/en dürfen nur am Prüfungstag anwesend sein, an dem das Pferd/die Pferde gestartet werden (i. d. R. 1,5 Std. vor Beginn des 1. Starts bis 30 Min. nach Beendigung des letzten Starts des Teilnehmers). Ein unnützes Verweilen auf dem Turniergelände ist nicht gestattet.
  4. Die gültige Tages-Einlassberechtigung (Tagesband) ist ständig zu tragen und auf Verlangen vorzuzeigen.
  5. Anreise: Den Anweisungen der eingesetzten Ordner ist uneingeschränkt zu folgen. Bei Zuwiderhandlungen erfolgt der sofortige Turnierausschluss!
  6. Zutritt zum Veranstaltungsgelände haben ausschließlich Personen ohne Krankheitssymtome, die für eine Infektion mit dem Coronavirus typisch sind.
  7. Verpflegung ist nur gem. den aktuellen Auflagen der zuständigen Behörde und nur unter Einhaltung der Regeln in der jeweils aktuellen Coronaschutzverordnung erlaubt.
  8. Im Hinblick auf die Verhaltenpflichten im öffentlichen Raum, Personengruppen, Abstandsgebot und Mund-Nase-Bedeckung verweisen wir auf die Verordnung zum Schutz vor Neuinfizierungen mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 (Coronaschutzverordnung – CoronaSchVO) in der zum Veranstaltungsdatum gültigen Fassung. Zuwiderhandlungen können behördlicherseits mit Bußgeldern geahndet werden und führen zum Ausschluss von der Veranstaltung.

Hinweis für alle Nenner: Nur Teilnehmer, die über Nennung Online bei zusätzliche Leistungen die entsprechende Hygieneabgabe (5,00 € je Teilnehmer/pro Tag) gebucht haben, sind in den LP Nr. 1 – 7 dieser Ausschreibung startberechtigt. Nennungen ohne Hygieneabgabe gelten als unvollständig und werden
durch den Veranstalter abgelehnt.