Generalversammlung & Helferparty am 19.09.

Einladung

zu der am 19. September 2020 um 17:00 Uhr stattfindenden Generalversammlung des Zucht-, Reit- und Fahrvereins Billerbeck e.V. laden wir Sie herzlichst ein. Auf Grund der aktuellen Situation findet diese erstmalig in der Reithalle, unter Einhaltung der gültigen Hygienevorschriften sowie der geltenden Abstandsregeln, statt.

• 17.00 Uhr Vorführungen
  • im Anschluss Generalversammlung & Dankeschön sowie Fuchsschwanz ausmotten

Eine Anmeldung ist zwingend erforderlich! Wir bitten um Anmeldung bis zum 13.09.2020 bei Susanne Konert unter Handy-Nr. 0152 090 870 02.

Sollte der Mindestabstand nicht einzuhalten sein, denkt bitte an einen Mundschutz! Vielen Dank für Euer Verständnis!

Freundliche Grüße aus Billerbeck

Tagesordnung der Generalversammlung

1. Eröffnung und Begrüßung sowie Gedenken der Verstorbenen
  2. Feststellung der Beschlussfähigkeit
  3. Protokoll der letzten Versammlung
  4. Geschäftsbericht
  8. Neuwahlen: Erster/-e Vorsitzender/-e & Kassenprüfer/-in
  9. Antrag des Vorstandes zur Satzungsänderung/Satzungsergänzung
  10. sportlicher Rückblick einschl. Bericht der einzelnen Abteilungen
Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist Logo-Farbe.jpg

Einladung

zur Helferparty am 19. September 2020 ab 20:00 Uhr (direkt im Anschluss zur Generalversammlung) an der Reithalle.

Es erwartet Euch ein leckeres Grillbuffet, viel Vereinsmitglieder und Freibier für ALLE.

Vielen Dank für Euren Einsatz in der besonderen Zeit.

Gleichzeitig würden unsere Fuchsmajore Johanna Lütke Aldenhövel und Niklas Kuijt gerne mit Euch die Fuchsschwänze ausmotten.

Eure Fuchsmajore Johanna und Niklas & der Vorstand.

P.S. Anmeldung bis zum 13.09.2020 bei Susanne Konert (Handy-Nr. 0152 090 870 02)
Über Salatspenden würden wir uns sehr freuen.